Время работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ
info@tools4u.su 
Каталог товаров


Алиса это умеет

АККУМУЛЯТОРНЫЕ ВИБРОПЛИТЫ И ВИБРОТРАМБОВКИ WACKER NEUSON

21 Августа 2019


n. 

НЕТ ВЫХЛОПА, НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ 

В течение долгого времени компания Wacker Neuson уделяла большое внимание разработке нулевого диапазона выбросов CO2. Это глобальная тенденция, но немецкий производитель явно опережает конкурентов по производительности и функциональности устройств. 

Линейка оборудования с нулевым уровнем выбросов Wacker Neuson включает в себя:

  • Аккумуляторные катки
  • Электрические колесные погрузчики
  • Мини-экскаватор двойной мощности
  • Электрический гусеничный самосвал 

Технология электропривода имеет одинаковые преимущества - как для подрядчика, так и для окружающей среды. Оборудование, работающее от энергии, запасенной в батарее, не требует подключения к электросети. Он не выделяет выхлопные газы, поэтому он может работать в закрытых помещениях (школах, больницах, общественных зданиях), а также в городских парках или в зонах, на которые распространяются ограничительные экологические нормы. 

Для удобства и безопасности работы операторов важно, чтобы аккумуляторные устройства были практически бесшумными, легкими и удобными в транспортировке. 

 

НИЗКИЕ ЗАТРАТЫ НА РАБОЧУЮ СИЛУ 

Аккумуляторное оборудование Wacker Neuson не имеет себе равных по стоимости владения. Сам привод не требует расширенного обслуживания. Простая конструкция обеспечивает низкий уровень отказов. Инвестиции в аккумуляторные устройства очень выгодны и начинают окупаться с самого первого дня, особенно с учетом значительных колебаний цен на дизельное топливо и бензин. 

 

КАК НАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ?

Многие предприниматели интересно: трамбовки с питанием от батареи обеспечит им такую же эффективность работы в качестве обычного оборудования. Эти сомнения совершенно не нужны. Wacker Neuson сообщает, что приводы, используемые в его устройствах, обеспечивают эффективность в диапазоне от 94 до 97% при минимальных потерях гидравлической мощности. Поэтому их эффективность, по крайней мере, такая же, как у катков и трамбовок. 


ВИБРОТРАМБОВКИ WACKER NEUSON С БАТАРЕЙНЫМ ПИТАНИЕМ 

Мы начнем обзор предложения немецкого производителя с электрическими трамбовками Wacker Neuson AS30e и Wacker Neuson AS50e. Они даже созданы для работы в глубоких раскопках, в помещениях, а также в местах, где использование обычного оборудования запрещено. Все потому, что они безэмиссионные и бесшумные. 

По оценкам Wacker Neuson, благодаря аккумуляторной батарее вы можете сэкономить до 55% эксплуатационных расходов. Это связано с сокращением расходов на топливо и обслуживание и сокращением рабочих циклов.

Представленные электрические трамбовки позволяют непрерывно работать около 20-30 минут. Время зарядки составляет около часа (с помощью так называемого быстрого зарядного устройства) или около 4 часов (с помощью стандартного зарядного устройства). 

Используемый электродвигатель не требует технического обслуживания и запускается нажатием кнопки. Батарея обладает высокой устойчивостью к суровым условиям эксплуатации и может быть заменена без каких-либо инструментов в любое время. Оператор имеет в своем распоряжении четкий индикатор заряда батареи. 

Модели Wacker Neuson AS30 и AS50 и дополнительное оборудование вы сможете купить на нашем сайте tools4u.su.

АККУМУЛЯТОРНЫЕ ВИБРОПЛИТЫ WACKER NEUSON 

Wacker Neuson является производителем первой в мире виброплиты с реверсивной батареей AP1850E, также доступной с водяным баком Wacker Neuson AP1850 WE. Это устройство не требует постоянного подключения к источнику питания, что гарантирует невероятную универсальность использования. 

В представленной модели вы найдете ширину стопы 500 мм. Рабочая скорость оборудования составляет 27 м/мин (в зависимости от типа почвы), а максимальная производительность по поверхности составляет 810 м2/ч.

Однонаправленная виброплита Wacker Neuson AP1850 E приводится в движение электродвигателем без клинового ремня - данный агрегат не требует обслуживания. Это приводит к очень низким эксплуатационным расходам устройства. По оценкам Wacker Neuson, использование этого компактора на 70% дешевле, чем машины с обычным приводом. 

Электричество накапливается в аккумуляторе, что позволяет бесперебойно работать более 60 минут. Время зарядки составляет 80 минут (быстрое зарядное устройство) или 4 часа (стандартное зарядное устройство). Аккумулятор и зарядные устройства являются модульными, что означает, что они также могут использоваться в электрических трамбовках Wacker Neuson. Мы хотели бы подчеркнуть, что аккумулятор и зарядные устройства не включены и должны быть приобретены отдельно. 

Ассортимент tools4u.su всегда позволит найти оборудование под самые сложные и нестандартные задачи.

4 Октября 2019 CUB CADET СЕРИИ XS - МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА В КАЖДОМ СОСТОЯНИИ 28 Сентября 2019 НОВЫЕ МОДЕЛИ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК MASTER Предлагаем ознакомиться с новинками: тепловые пушки промышленного применения. 22 Сентября 2019 Новый электрический нарезчик швов HUSQVARNA - FS 500E 13 Апреля 2019 ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРЫ КЕРХЕР - Новинка 2019 года Компактные, очень мобильные и в то же время мощные генераторы для автономного электроснабжения, например, на стройках, в сельском хозяйстве или в коммунальном хозяйстве. 13 Апреля 2019 МОТОПОМПА КЕРХЕР ДЛЯ СТОЧНЫХ ВОД - НОВИНКА 2019 года Новинка насоса для сточных вод с мощным бензиновым двигателем, производительностью до 45 м3 в час в час, впечатляет при работе в местах, где нет внешнего источника питания. 10 Апреля 2019 Новые модели Фубаг Встречаем последние новинки Фубаг 3 Апреля 2019 Робот-газонокосилка Хускварна 435X AWD получает награду Red Dot Design Award 9 Марта 2019 НОВЫЙ АККУМУЛЯТОРНЫЙ РУЧНОЙ РЕЗЧИК - ХУСКВАРНА K 535I
11 Февраля 2019 Новинки бензопил Хускварна 2019 г. 13 Апреля 2019 ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРЫ КЕРХЕР - Новинка 2019 года Компактные, очень мобильные и в то же время мощные генераторы для автономного электроснабжения, например, на стройках, в сельском хозяйстве или в коммунальном хозяйстве. 26 Ноября 2018 11-й Московской международной выставки инструментов, оборудования и технологий MITEX-2018 С 6 по 9 ноября 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 11-я Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX-2018, которая стала знаковым событием инструментальной отрасли России. 13 Апреля 2019 МОТОПОМПА КЕРХЕР ДЛЯ СТОЧНЫХ ВОД - НОВИНКА 2019 года Новинка насоса для сточных вод с мощным бензиновым двигателем, производительностью до 45 м3 в час в час, впечатляет при работе в местах, где нет внешнего источника питания. 3 Апреля 2019 Робот-газонокосилка Хускварна 435X AWD получает награду Red Dot Design Award 9 Марта 2019 НОВЫЙ АККУМУЛЯТОРНЫЙ РУЧНОЙ РЕЗЧИК - ХУСКВАРНА K 535I 10 Апреля 2019 Новые модели Фубаг Встречаем последние новинки Фубаг 24 Января 2019 Главную Новогоднюю ель России в очередной раз спилили бензопилой Husqvarna, причём за рекордные 60 секунд!
Все новости