Время работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ
info@tools4u.su 
Каталог товаров


Алиса это умеет

CUB CADET СЕРИИ XS - МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА В КАЖДОМ СОСТОЯНИИ

4 Октября 2019


Машины серии 3X являются флагманом снегоуборщиков Cub Cadet по понятным причинам. С помощью уникальной трехфазной технологии вы удаляете даже большее количество снега на 50% быстрее, чем при традиционной 2-кратной снежной уборке. Первая фаза толкает снег к центру, вторая - как режущий инструмент, а третья - к движительному колесу, где он выпускается вверх через канал выброса.
Новая революционная серия 3X с трехступенчатой технологией. Боковые ножи толкают снег по направлению к центру (ступень 1), центральный ротор плотно толкает снег по направлению к заднему эжекторному ножу (ступень 2). Отсюда задняя турбина вытесняет снег через вытяжную трубу (ступень 3).



Высококлассная линейка снегоуборщиков X Series® от Cub Cadet поможет вам быстро и легко очистить снег в любых условиях в течение всей зимы.



Кнопочный электрический старт.
Четырехтактный двигатель Cub Cadet OHV обеспечивает большую мощность, которая запускается нажатием кнопки на снегоуборочных машинах серии 1X®, 2X® и 3X®.


Cool Blue ™ противоскользящие ботинки.
Снегоуборочные машины Cub Cadet 2X® и 3X® оснащены противоскользящими башмаками Cool Blue, которые облегчают управление и маневрирование, скользя по поверхности и предотвращая следы ржавчины на полах гаражей, проездах и тротуарах.


Усилитель рулевого управления.
Всего одним пальцем вы можете включить гидроусилитель руля на любых моделях снегоуборочных машин серии 2X® или 3X® для непревзойденного управления и легкой маневренности.


Трехступенчатая система.
Трехступенчатый снегоуборщик 3X® является первым в своем роде. Он преодолевает худшую зиму, используя уникально разработанную систему, которая убирает снег, лед и слякоть быстрее и без усилий.